Salgadinho assado para eventos - Receita


INGREDIENTES
 500 gramas de farinha de trigo
200 gramas margarina sem sal temperatura ambiente
1 xícara (chá) leite morno
1 colher (chá) sal
20 gramas de fermento biológico

MODO DE FAZER
Na tigela,Faça a esponja com:
Leite morno,margarina o fermento biológico e 125 gramas de farinha de trigo, misturar bem e deixar por uns 20 a 30 minutos para formar a esponja, assim que formar a esponja acrescentar o restante da farinha de trigo e o sal.
Utilizar um pouco de farinha apenas para sovar mais um pouco na bancada, não colocar muito para não perder o ponto, é uma massa úmida mas que não gruda na mão, deixe ela descansar de 30 a 40 minutos.
Assim que descansar colocar mais um pouco de farinha de trigo para abrir a massa, e comece a modelar seus salgadinhos.
Essa massa da rende aproximadamente:
100 enroladinhos ou 60 croissant dependendo do tamanho do salgado.

Postagens mais visitadas deste blog

Saiba de onde veio a expressão VAI TOMAR NO CU !

KTBOM COMP - Lojas no Brás - São Paulo

Mega Bizarro: mulher viciada em chupar fraldas sujas