Lanche Salgado Muito Rápido



INGREDIENTES:
200 grs de presunto
200 grs de mussarela
Orégano à vontade
1 rolinho de massa para pastel(400 grs).
1 copo de leite comum
1 copo de farinha de rosca
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado.

MODO DE FAZER:
Em uma tigela,misturamos a farinha de rosca no queijo parmesão ralado.Reservamos.Montamos os salgadinhos conforme mostrado no vídeo.Passamos na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.Fritamos os salgadinhos.Está pronta nossa receita muito fácil e rápida de fazer.

DICAS DA RECEITA:
*Podemos fazer esta receita no forno.
*Não deixar queijo para fora na hora de enrolar.
*Apertar bem as pontas,para não abrir.
*Testar a temperatura do óleo(óleo quente pode abrir a massa).
*Para congelar: Coloque os salgadinhos empanados,sem fritar, em uma assadeira(sem deixar que um encoste no outro) e leve ao freezer até que fiquem parcialmente congelados.Transfira para sacos plásticos, próprios para congelamento e leve ao freezer novamente.Retire do freezer e frite em óleo quente até que fiquem dourados. Duram por até 3 meses congelados.


Postagens mais visitadas deste blog

Saiba de onde veio a expressão VAI TOMAR NO CU !

KTBOM COMP - Lojas no Brás - São Paulo

Mega Bizarro: mulher viciada em chupar fraldas sujas